Sin duda en recetas sanas este sitio cocinasanayfacil es ideal, felicitaciones a la autora por sus recetas, la probaré, además de todo hay variación.
INGREDIENTES
Para dos o tres personas
100g de arroz cocido – ½ pechuga de pollo asada o cocida – 1 naranja – 1 aguacate - 1 endibia
Para la salsa
1 yogur natural (o 1 cucharada colmada de requesón) – 1 ½ cucharadas de zumo de limón – 3 cucharadas de aceite de oliva – ½ cucharadita de azúcar – sal – albahaca fresca
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
Para dos o tres personas
100g de arroz cocido – ½ pechuga de pollo asada o cocida – 1 naranja – 1 aguacate - 1 endibia
Para la salsa
1 yogur natural (o 1 cucharada colmada de requesón) – 1 ½ cucharadas de zumo de limón – 3 cucharadas de aceite de oliva – ½ cucharadita de azúcar – sal – albahaca fresca
ELABORACIÓN
- Cocemos el arroz en vaso y medio de agua hirviendo a la que añadimos una hoja de laurel.
- Después de 15 minutos de cocción, enfriamos el arroz al chorro de agua fría, la escurrimos bien y la volcamos en un cuenco.
- Cocemos la pechuga en agua con unos cascos de cebolla, ajo y perejil.
- Una vez cocida, la partimos en trocitos y lo juntamos con el arroz.
- Pelamos y troceamos la naranja y el aguacate y lo agregamos al cuenco junto con los demás ingredientes.
- Ponemos el yogur, el aceite, el limón, el azúcar y la sal en el vaso de la batidora y lo trituramos.
- Volcamos la salsa sobre la ensalada y mezclamos bien.
- Limpiamos las hojas de endivia, las dejamos enteras y las colocamos en una fuente por ejemplo, a modo de estrella.
- Las acompañamos o rellenamos con el resto de la ensalada y decoramos con la albahaca.
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